Понедельник, 12 апреля 2021, 21:181618251539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Суд приговорил к пожизненному лишению свободы одного из убийц трех шахтеров в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Апелляционный суд признал 31-летнего мужчину виновным в совершении умышленного убийства, незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами, незаконном завладении транспортным средством и приговорил к пожизненному лишению свободы (ч. 2 ст. 115, ч . 1 ст. 263, ч. ч. 2, 3 ст. 289 УК Украины)», - говорится в сообщении.

Прокурором в суде доказано, что 20 мая 2013 года двое мужчин по предварительному сговору, вооружившись огнестрельным оружием, приехали в гаражный кооператив в Покровске с целью завладения транспортным средством. Злоумышленники решили похитить автомобиль Toyota Avensis, а его владельца убили и пытались спрятать тело в багажнике.

В это время в гараж подошли еще двое шахтеров, которых злоумышленники также убили, как нежелательных свидетелей преступления. Все трое погибших работали в ПАО Шахтоуправление «Покровское».

Сейчас одному из фигурантов оглашен приговор и он взят под стражу в зале суда. Другой злоумышленник находится в розыске.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: