Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Чистяково (до декоммунизации - Торез) уличили 14-летнюю девочку в краже мобильного телефона. За содеянное несовершеннолетней грозит "уголовная ответственность"  - до 5 лет заключения. Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР".

"Установлено, что фигурантка решилась на преступление внезапно, когда пришла в дошкольное учреждение, в котором работала ее мать, и увидела на столе у одной из сотрудниц дорогостоящий мобильный телефон. За проступки мать несовершеннолетней лишила ее собственного гаджета, поэтому, чтобы общаться со сверстниками в социальных сетях, девочка решила украсть чужой. Для того, чтобы похитить телефон, злоумышленница сообщила потерпевшей, что в фойе учреждения ее, якобы, кто-то разыскивает, а после того, как женщина ушла, фигурантка забрала ее гаджет и скрылась с места преступления. После кражи несовершеннолетняя испугалась ответственности и выбросила похищенный телефон по пути следования домой", - говорится в сообщении.


"По месту учебы подозреваемая характеризовалась с отрицательной стороны и неоднократно была замечена в воровстве", - говорится в сообщении, в котором также добавляется, что похищенный мобильные возвращен законной владелице, а в отношении несовершеннолетней злоумышленницы "возбуждено уголовное дело", по которому "санкция по законам ДНР" предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: