Вторник, 21 сентября 2021, 02:221632180175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Межрегиональная схема по изготовлению и сбыту поддельных паспортов стран ЕС для заробитчан разоблачена в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в 2019 году группа лиц организовала преступную схему по незаконному изготовлению паспортов и личных карточек граждан стран Европейского союза.

Поддельные документы правонарушители сбывали через субъектов предпринимательской деятельности в Запорожской, Днепропетровской и Киевской областях, которые предоставляют услуги в сфере трудоустройства за рубежом.

В ходе обысков по местам проживания фигурантов, а также в офисных помещениях на территории трех регионов, обнаружен 21 паспорт, который имеет признаки подделки, изъято 700 пластиковых бланков для документов, полиграфическое оборудование, компьютерная техника, черновые записи и денежные средства в сумме 120 500 гривен, 6120 евро и 7492 доллара США.



Расследуется уголовное производство по факту торговли людьми, мошенничества и подделки документов (ч. 2 ст. 149, ч. 3 ст. 190, ч. 3 ст. 358 УК Украины)

Сейчас решается вопрос о назначении ряда экспертиз.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: