Пятница, 26 февраля 2021, 23:521614376344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывшему сотруднику СБУ заочно сообщено о подозрении в сотрудничестве с террористами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области.

"Под процессуальным руководством Донецкой областной прокуратуры 43-летнему уроженцу Докучаевска заочно сообщено о подозрении в участии в террористической организации (ч.1 ст.258-3 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Досудебным расследованием установлено, что в 2015 году бывший сотрудник Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области вступил в ряды незаконного вооруженного формирования РФ на временно оккупированной территории региона.

Занимая должность "следователя СО" так называемого "министерства государственной безопасности «ДНР»", он, под видом проведения "досудебного расследования уголовных производств", осуществляет преследование местных жителей, а также военнослужащих ВСУ и других военных формирований, привлеченных к проведению АТО/ООС.

"Досудебное расследование осуществляется следственным отделом ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях", - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: