Воскресенье, 26 сентября 2021, 10:421632642170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В оккупированном Чистяково (до декоммунизации - Торез) местный житель находился на автостанции с гранатой в кармане. Об этом сообщает так называемое "МВД ДНР".

О подозрительном мужчине на территории центральной городской автостанции, из кармана которого виднеется предмет, внешне напоминающий гранату, сообщили местные жители.

Фигурант сидел на лавочке возле одной из платформ. Прибывшие так называемые "полицейские ДНР" обнаружили и изъяли у него гранату типа Ф-1 с запалом к ней.

"Как было установлено, фигурант нашел боеприпас около полугода назад и хранил по месту своего проживания.  Когда на поверхности запала выступили следы коррозии металла, мужчина решил избавиться от опасной находки, выбросив в водоем вблизи автостанции, поэтому взял ее с собой, когда уходил из дома", - говорится в сообщении, в котором также отмечается, что мужчине 21 год и ранее он был неоднократно судим. 

Теперь ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет с выплатой штрафа в размере до 80 тысяч рублей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: