Четверг, 25 февраля 2021, 21:561614283014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция устанавливает личность мужчины, который ворвался в дом пенсионерки в Волновахе, ограбил ее, а затем поджег жилище и скрылся. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, 25 января в 22:15 к правоохранителям поступило сообщение от спасателей о том, что в частном доме возник пожар и, вероятно, внутри находится женщина. 

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила 66-летнюю пенсионерка со связанными руками и телесными повреждениями.

«Потерпевшая пояснила, что неизвестный мужчина напал на нее на улице, ударил тяжелым предметом и затащил в дом, где связал руки и ноги. Нападающий завладел деньгами, изделиями из золота и мобильным телефоном, а затем поджег дом, пытаясь уничтожить следы преступления. Оставленная умирать женщина выбила стекло в окне и звала на помощь, пока не услышали соседи», - говорится в сообщении.

С целью задержания злоумышленника и его возможных сообщников развернут комплекс следственно-оперативных мероприятий. На розыск подозреваемого ориентированы все пешие наряды и автопатрули, группы быстрого реагирования, наряды полиции на вокзалах и блокпостах. Полицейские отрабатывают улицы вблизи места преступления.

Вещественные доказательства изъяты. Предварительная правовая квалификация события – ч.3 ст. 15 п. 6 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Всем, кому что-либо известно о личности или местонахождении злоумышленника, просят обращаться в полицию по номеру «102».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: