Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Торезе 14-летний подросток избил до смерти свою 17-летнюю девушку, - говорится в сообщении так называемого "МВД ДНР".

В нем говорится, что местная жительница, 1967 года рождения, сообщила об обнаружении трупа несовершеннолетней племянницы с признаками насильственной смерти. Девушка на протяжении недели не отвечала на телефонные звонки, и женщина решила ее навестить.

По результатам судебно-медицинского исследования было установлено, что смерть потерпевшей наступила вследствие многочисленных травм.

Злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 14-летний парень погибшей. Подросток состоял на диспансерном учете у психиатра и часто проявлял агрессию по отношению к девушке. 

"Накануне происшествия между возлюбленными произошла ссора, в ходе которой разъяренный злоумышленник нанес девушке многочисленные удары.   Злоумышленник избивал жертву до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. После совершения убийства фигурант похитил мобильный телефон потерпевшей и скрылся с места преступления", - говорится в сообщении.

Фигурант задержан, по "законодательству ДНР" ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: