Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жительница Бахмута нашла возле рынка в недострое труп мужчины утром, 19 января,  - говорится в сообщении полиции в Донецкой области.

Следственно-оперативная группа полиции обнаружила на теле мужчины признаки насильственной смерти.

"Полицейские начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в которых был задействован и кинолог со служебной собакой. Правоохранители приняли во внимание малейшие детали, которые нашли на месте, опросили свидетелей, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных рядом с местом преступления. Сыщики установили личность погибшего - им оказался 40-летний местный житель", - говорится в сообщении.

Уже на следующий день полиция выяснила ход событий и разоблачила подозреваемых в убийстве - жителей Бахмута 16 и 19 лет. Их нашли по месту жительства.

Злоумышленники объяснили, что накануне они зашли в заброшенное здание, где увидели мужчину. Между ними начался конфликт, который перерос в драку. Нанеся удары по различным частям тела, фигуранты оставили мужчину умирать.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Фигурантам сообщено о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании сообщникам меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: