Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Зал игровых автоматов, который работал в условиях конспирации, разоблачили правоохранители в Краматорске. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Информация о том, что в помещении по бульвару Краматорском функционирует игорный зал, поступила в полицию от горожан.

Оперативники установили, что игорное заведение не имело каких-либо вывесок и работало, применяя методы конспирации. Двери заведения открывали только по предварительному звонку. 

Во время проведения санкционированного обыска в помещении полицейские обнаружили технику, которая применялась для предоставления услуг, а именно: 21 системный блок, 21 монитор, черновые записи и другое имущество, которое использовалось для организации и ведения игорного бизнеса. 



Обнаруженную технику изъяли для дальнейшего проведения экспертизы. Устанавливаются личности организаторов незаконного игорного заведения. 

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 1. ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом». Организаторам заведения грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией средств для незаконной деятельности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: