Понедельник, 25 января 2021, 16:101611583809 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейскими при получении неправомерной выгоды разоблачен чиновник Восточного межрегионального управления Государственной службы Украины по вопросам труда в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

По данным следствия, заместитель начальника одного из отделов управления Гоструда в регионе наладил коррупционный механизм выдачи удостоверений о прохождении курсов по охране труда. За беспрепятственное их получение предприниматели должны были заплатить от 5 до 20 тысяч гривен.

Полицейские задержали чиновника после получения очередного «транша» от предпринимателя за «решение вопроса» в сумме 8300 гривен.


Решается вопрос об уведомлении о подозрении по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины. 

За содеянное предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: