Понедельник, 1 марта 2021, 18:561614617805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Краматорске полицейская, приехав на вызов по насилию в семье, попала под горячую руку дебошира, который ударил ее ногой по лицу. Об этом сообщает пресс-служба райполиции.

Так, вчера, 16 декабря, экипаж батальона патрульной полиции Краматорска и Славянска получили сообщение о ссоре между бывшими супругами.

"По приезду на место, полицейских встретила женщина, которая рассказала, что ее бывший муж находится в состоянии алкогольного опьянения и конфликтует. Правоохранители пытались успокоить мужчину, но он ругался, вел себя агрессивно и угрожал. Когда полицейские, чтобы обезопасить окружающих и себя, решили надеть на нарушителя наручники, он начал оказывать активное сопротивление и ударил ногой в лицо полицейсую. В результате удара девушка получила телесные повреждения. Фигуранта задержали в порядке ст. 208 УПК Украины", - сообщили в полиции.

Относительно фигуранта полиция, под процессуальным руководством прокуратуры, открыла уголовное производство по ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

В полиции также сообщили, что с начала года относительно шести злоумышленников обвинительные акты по ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) направлены в суд. Еще по двум продолжается досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: