Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские Мангуша разоблачили жителей, занимавшихся незаконной вырубкой деревьев, - сообщает пресс-служба полиции в Донецкой области.

На территории лесополосы вблизи поселка Урзуф были обнаружены мужчины, которые с помощью бензопил уничтожали дерева. По факту начато уголовное производство. "Оперативники Мангушского отделения полиции получили информацию, что неизвестные лица в местной лесополосе спиливают дерево. В ходе проверки данной информации правоохранители обнаружили на месте преступления трех мужчин в возрасте от 37 до 60 лет", - говорится в сообщении.


С места происшествия в качестве вещественных доказательств изъяты три бензопилы и спиленную древесину, которая находилась в транспортном средстве одного из присутствующих.


Сумма нанесенного ущерба устанавливается.


Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.246 Уголовного кодекса Украины (Незаконная вырубка леса).

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Продолжается досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: