Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Донетчине злоумышленнику, который выдал себя за полицейского и изнасиловал несовершеннолетнюю, сообщено о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области.

"Под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры мужчине сообщено о подозрении в незаконном лишении свободы и изнасиловании лица, не достигшего четырнадцати лет, и самовольном присвоении властных полномочий должностного лица (ч.2 ст.146, ч.4 ст.152 и ч.1 ст. 353 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Досудебным расследованием установлено, что 31 июля 2020 года 30-летний житель. Краматорска, находясь на берегу водоема вблизи с.Веселое, увидел 13-летнюю девочку, которая проводила досуг в компании сверстников.

"Выдавая себя за сотрудника правоохранительного органа, злоумышленник ввел несовершеннолетних в заблуждение и под вымышленным предлогом - якобы для проверки на признаки алкогольного опьянения, потянул девушку за руки в ближайший овраг, где, угрожая применением физического насилия, разорвал на ней нижнее белье и изнасиловал", - сообщили в прокуратуре.

Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: