Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жительница Славянска обвинила мужчину, который присматривал за ее домом, в краже денег и драгоценностей и попросила своих знакомых «помочь» вернуть похищенное. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Донецкой области.

"Фигуранты приехали к потерпевшему домой, избили, связали и вместе с его отцом вывезли за пределы города. Полицейские задержали всех подозреваемых в совершении разбойного нападения", - говорится в сообщении.

В полицию поступило сообщение от врачей травматологического отделения о предоставлении помощи 47-летнему жителю Николаевки. Мужчина получил тяжкие телесные повреждения.

Полицейские выяснили, что потерпевшего избили двое мужчин, которых привезла к нему домой его знакомая.

Оперативники управления уголовного розыска и местной полиции установили, что к преступлению причастны двое жителей поселка Очеретино, 33 и 48 лет, и 62-летняя жительница Славянска.

"Фигуранты ворвались в квартиру потерпевшего, избили, связали и требовали деньги, которые он якобы похитил у их общей знакомой. Затем злоумышленники поехали к отцу пострадавшего и завладели его денежными средствами. Впоследствии злоумышленники вывезли отца и сына за пределы города, где продолжили издеваться над ними и угрожали утопить, после чего уехали", - сообщили полицейские.

Одного из подозреваемых оперативники задержали в Константиновке, двух других в Славянске.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах). Санкция статьи - до 15 лет лишения свободы.

Все участники преступления задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: