Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сжиженный газ, бензин и дизтопливо на полмиллиона гривен изъяли из незаконного оборота в Донецкой области сотрудники фискальной службы из состава Объединенных сил, - сообщает пресс-центр ООС.

Так, ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители на территории одной АЗС Бахмутского района обнаружили без разрешительных документов на право хранения емкости с дизельным топливом, сжиженным газом и бензином различных марок общей стоимостью 522 тысяч гривен и оборудование стоимостью 950 тысяч гривен.


В отношении лиц, которые незаконно хранили оборудования и горюче-смазочные материалы, составлены протоколы, а оборудование и топливо изъято в порядке ст.265 КУоАП. 

Все передано на хранение до принятия соответствующего решения суда в соответствии с действующим законодательством.

Кроме того, в Мариуполе выявлен факт хранения подакцизных товаров, в частности алкогольной продукции и табачных изделий, без марок акцизного налога установленного законодательством образца.

В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято фальсифицированную алкогольную и табачную продукцию на общую сумму 36 630 гривен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: