Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мужчине, напавшему на пассажирку поезда «Мариуполь – Киев», грозит до пяти лет лишения свободы. Заседание по уголовному делу прошло в закрытом режиме в столичном суде, - сообщает «ТСН».

Пострадавшая от избиения рассказывает, что подозреваемый просил прощение. «Это было так пафосно, как заученный текст, который где-то можно услышать в фильме», - говорит Анастасия Луговая. 

По словам ее адвоката, обидчик собрался усердно работать, чтобы возместить потерпевшей какие-то финансовые потери и даже приобрести путевку в Египет.

Впрочем, суд оставил мужчину за решеткой еще на два месяца. Ему инкриминируют три статьи Уголовного кодекса Украины – сексуальное насилие, умышленное средней тяжести телесное повреждение, а также совершение кражи. Максимальная санкция по ним составляет до пяти лет 

Ранее сообщалось, что в поезде сообщением «Мариуполь – Киев» ночью 31 июля неизвестный без верхней одежды ворвался в купе к женщине, которая ехала с несовершеннолетним сыном, избил ее и пытался изнасиловать. Она попыталась вывести нападающего из купе, предложив выйти, «чтобы сын ничего не видел». Мужчина согласился и завел женщину в свое купе, после чего заблокировал дверь на верхний замок.

После она попросилась сходить успокоить ребенка, поскольку тот «может разбудить всех». Нападающий согласился отпустить женщину, но пригрозил, что если она не вернется «он ее найдет и будет хуже». Далее женщина выбежала из купе, забрала сына и побежала к проводнице вагона.

После инцидента начальник поезда дал распоряжение, чтобы нападающего охраняли и не дали ему убежать. Уже в Киеве мужчину задержали правоохранители.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: