Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские установили личность поджигателя автомобиля в Славянском районе благодаря потерянному телефону, - сообщает пресс-служба местного отдела полиции. 

Инцидент произошел 5 октября в одном из дворов Николаевки. На месте происшествия владелец транспортного средства. рассказал правоохранителям, как увидел пожар из окна, после чего поспешил на улицу и вместе с соседями тушил пламя.

На земле неподалеку от места поджога был обнаружен мобильный планшет, в котором находилась сим-карта. В дальнейшем именно это обстоятельство помогло полиции в установлении правонарушителя. 

Известно, что к событию прямое отношение имеет 30-летний местный житель, который оказался бывшим зятем потерпевшего. Мужчина признался, что в тот вечер находился в состоянии алкогольного опьянения и решил «свести счеты» – взял дома бензин, вылил его на переднюю часть автомобиля и поджег.

Чтобы не оставлять следов, злоумышленник забрал бутылку из-под горючего с собой и выбросил ее среди гаражей. На следующий день он делал вид, что о вчерашнем преступлении ничего не знает.
По факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). Она предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: