Воскресенье, 20 сентября 2020, 01:461600555566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Полицейские ДНР" задержали в оккупированном Харцызске местного жителя, который был на улице во время комендантского часа и жестоко избили. Об этом в соцсетях пишут родственники находящегося в крайне тяжелом состоянии мужчины. 

ЧП произошло в понедельник, 14 сентября. "Наши правоохранительные органы, "ГОМВД ДНР" задержали моего брата, в 23.05 воле дома. За нарушение комендантского часа, его забрали в отдел. Нам сказали что он пытался оказать сопротивление, держась за остановку. Говоря "давай 800 рублей, и мы тебя отпустим", мой брат отказался платить, и был задержан", - говорится в сообщении.

Родственники также рассказали, что ночью к ним приехали "полицейские", чтобы забрать паспорт мужчины. А утром к ним пришел свидетель, который видел жестокое избиение задержанного в "полицейском" участке, сообщив, что  били мужчину всю ночь по 10 человек. Утром была вызвана скорая, врачи которой констатировали "угрозу жизни" избитому из-за того, что у него "отбито все, что можно". Мужчина находится в травматологии, и врачи  считают, что он не выживет.
Родственникам в местном "полицейском" отделении не дали никакой информации, и они собрались ехать в "прокуратуру" оккупированного Донецка.

Сегодня "МВД ДНР" разместило сообщение о том, что якобы при задержании "
житель Харцызска пытался спровоцировать правоохранителей на конфлик", "выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью", "отталкивал полицейских от себя и пытался бежать", а когда его доставили в "полицейский" участок, "мужчина бился головой об шкаф, пытался причинить себе травмы и угрожал правоохранителям ответственностью за эти действия. Позже он захотел самовольно покинуть здание городского отдела полиции, побежал и упал с лестницы. Сотрудники полиции вызвали пострадавшему карету скорой помощи".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: