Воскресенье, 20 сентября 2020, 01:461600555619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Гражданину РФ, который принимал участие в деятельности НВФ «ДНР», заочно сообщено о подозрении в похищении супружеской пары в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в июле 2014 года мужчина вместе с другими боевиками так называемой «ДНР», находясь на одной из улиц Макеевки, подошли к мужчине и женщине и под надуманным предлогом, угрожая оружием, затянули их в свой автомобиль.

«Незаконно удерживая семейную пару, злоумышленники отвезли последних на блокпост, расположенный в ближайшей лесополосе, и бросили в яму. На следующий день перевезли пострадавших на «базу», где продолжили незаконно удерживать против их воли в течение трех дней. Освободили супругов только после того, как они переписали свой автомобиль марки «Hyunday Tuscon» на нужды оккупационной администрации в Донецкой области», - говорится в сообщении.

Мужчина подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146 (незаконное лишения свободы граждан группой лиц) и ч. 2 ст. 260 (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований) УК Украины.

Подозреваемый объявлен в розыск. Дело находится на контроле управления надзора по уголовным производствах в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта прокуратуры области.

Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: