Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Жителя Покровска, который был осужден за угон автомобиля, но сбежал от наказания и скрывался 17 лет, задержали на Днепропетровщине, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Известно, что в 2001 году мужчина незаконно завладел транспортным средством. Суд назначил правонарушителю наказание в виде исправительного срока. Однако в 2003 году наказание было изменено на лишение свободы. Пытаясь избежать тюрьмы, автоугонщик покинул Покровск. Его объявили в международный розыск.

5 сентября беглеца задержали в Днепропетровской области, когда патрульные остановили для проверки транспортное средство.

«Мужчина не имеет при себе ни водительского удостоверения, ни документов на авто. Кроме того, он отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения. При составлении административных материалов правоохранители установили, что нарушитель находится в розыске 17 лет и сообщили коллегам из Покровска», - говорится в сообщении.

Сотрудники криминальной полиции доставили задержанного в Донецкую область. Теперь злоумышленнику придется отбыть назначенное судом наказание.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: