Суббота, 19 сентября 2020, 08:401600494022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция устанавливает обстоятельства стрельбы, в результате которой был ранен посетитель одного из кафе в Донецкой области, - сообщает пресс-служба отдела коммуникации ГУНП в регионе.

Так, к правоохранителям обратилась жительница Угледара с сообщением о том, что неизвестный ранил ее 37-летнего мужа. Конфликт произошел в кафе в селе Константиновка Марьинского района.

Полицейские установили, что между двумя мужчинами произошла ссора, во время которой один из участников применил средство травматического действия с резиновыми пулями. Злоумышленник выстрелил в грудь своему оппоненту и ударил по голове рукояткой, причинив телесные повреждения.

На месте работала следственно-оперативная группа и медики «скорой помощи». Подозреваемый установлен – это 43-летний житель Угледара, который является владельцем зарегистрированного оружия. Травматический пистолет изъят как вещественное доказательство.

Следственные действия продолжаются. Устанавливаются обстоятельства правонарушения, опрашиваются свидетели.

По факту начато досудебное расследование, предварительная квалификация события - ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: