Пятница, 25 сентября 2020, 10:261601018801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Огнестрельное ранение получил «черный» лесоруб из-за совершения им незаконной вырубки деревьев в Краматорске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Установлено, что двое неизвестных пилили деревья в лесополосе, свидетелями происшествия стали местные жители, которые сделали замечание мужчинам и вызвали лесника.

По словам 63-летнего мужчины, который приехал на место происшествия, он хотел напугать нарушителей, поэтому выстрелил из собственного ружья в землю, однако пуля срикошетила и попала в ногу 29-летнего нарушителя.

Местный житель выстрелил в мужчину из ружья. Пуля попала в ногу. По факту возбуждено два уголовных производства, правонарушители задержаны.

В настоящее время все факты происшествия проверяются. Вещественные доказательства – фрагменты древесины и ружье, изъяты.

В отношении гражданина открыто уголовное производство по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение). Максимальное наказание - лишение свободы до двух лет.

По факту незаконной вырубки леса открыто уголовное производство по ст. 246 (Незаконная вырубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса). Максимальное наказание - до трех лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: