Четверг, 13 августа 2020, 20:121597338744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Руководительница управления ГУ ГНС в Донецкой области задержана во время получения неправомерной выгоды, - сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

По предварительной информации, женщина наладила незаконную схему получения неправомерной выгоды от предпринимателей за несоздание искусственных препятствий для осуществления хозяйственной деятельности. За свои «услуги» требовала до 1% от валового оборота предприятий за месяц, что составляет около 1000 долларов США.

В ходе досудебного расследования задокументированы факты получения неправомерной выгоды на общую сумму более 50 тысяч гривен.

В настоящее время следователями ГБР проводятся обыски в Славянско-Лиманском управлении ГУ ГНС в Донецкой области и по месту жительства подозреваемой.

Чиновница подозревается в получении неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

В случае доказательства вины ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: