Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Насильник-рецидивист приговорен в Дружковке к девяти годам лишения свободы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Дружковский городской суд вынес приговор мужчине, признав его виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 152 УК Украины, то есть в изнасиловании с применением физического насилия, совершенном повторно», - говорится в сообщении.

Установлено, что в ночь на 20 мая местный житель, ранее дважды судимый, в том числе за изнасилование, находясь в состоянии алкогольного опьянения, догнал на улице женщину, с которой познакомился в развлекательном заведении, и предложил ей вступить с ним в половые отношения.

В ответ на категорический отказ злоумышленник схватил женщину за шею и, угрожая физической расправой, нанес множественные удары кулаками по голове и туловищу, причинив перелом костей носа и многочисленные ушибы. Подавив таким образом волю потерпевшей к сопротивлению, нападающий повалил ее на землю, изнасиловал и с места преступления скрылся.

По приговору суда насильнику-рецидивисту назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: