Четверг, 13 августа 2020, 18:051597331137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Предприятие Донецкой области, осуществляющее оптовую торговлю табачными изделиями, уклонилось от уплаты более 10 млн гривен налогов, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что на протяжении 2018-2020 годов служебные лица одного из предприятий Донецкой области, которые осуществляли оптовую торговлю табачными изделиями, не отражали в полном объеме учет их реализации на сумму более 100 млн гривен.

Вследствие уклонения от уплаты акцизного и налога на добавленную стоимость злоумышленники нанесли государству ущерб на сумму свыше 10 млн гривен.

В ходе проведения более 50 обысков в офисных помещениях, торговых объектах и по месту жительства фигурантов обнаружены и изъяты компьютерная техника, черновые записи, наличные средства, а также другие вещественные доказательства преступной деятельности.

Досудебное расследование осуществляет следственное управление финансовых расследований ГУ ГФС в Донецкой области по ч. 3 ст. 212 УК Украины (умышленное уклонение от уплаты налогов, которое привело к непоступлению в бюджет средств в особо крупных размерах).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: