Понедельник, 10 августа 2020, 21:101597083030 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Житель Константиновки, который дежурил на блокпосту боевиков во время оккупации города, добровольно сдался правоохранителям, - сообщает пресс-служба Бахмутского отдела полиции.

65-летний мужчина рассказал о своих противозаконных действиях в мае 2014 года и изъявил желание сотрудничать с правоохранительными органами.

Установлено, что во время оккупации Константиновки участниками незаконных вооруженных формирований местный житель узнал о том, что боевики приглашают всех желающих служить вместе с ними.

«Предложив свои услуги, мужчина начал свою работу на блокпосту. Помощник боевиков в гражданской одежде осматривал транспорт, проверял документы водителей и пассажиров», - говорится в сообщении.

Мужчина решил добровольно признаться в своем сотрудничестве с НВФ после того, как узнал о программе, которая освобождает от уголовной ответственности.

В отношении экс-боевика открыто уголовное производство по предварительной квалификации по ч. 2 ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: