Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Инспектору батальона патрульной полиции в Донецкой области сообщено о подозрении в превышении служебных полномочий при задержании нарушившего правила дорожного движения водителя, - сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

По данным предварительного расследования, 18 мая полицейский обеспечивал безопасность дорожного движения в Мариуполе с применением технического прибора измерения скорости транспортных средств «TruCam».

«Остановив автомобиль ВАЗ 2107, правоохранитель составил в отношении водителя постановление о привлечении к административной ответственности за превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств.  После непродолжительного спора, полицейский выключил свою камеру видеонаблюдения и с нецензурной бранью силой вытащил водителя на обочину, повалил его на землю и избил», - говорится в сообщении.

Мужчине инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины.

В случае доказательства вины подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: