Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Неугомонный домашний тиран из Волновахского района понесет уголовную ответственность за систематическое совершение насилия и постоянные конфликты с женой, - сообщает пресс-служба Волновахского отдела полиции.

Установлено, что 29-летняя женщина в течение 11 лет проживала со своим сожителем, который систематически совершал дома конфликты и ссоры. Однако она не терпела такого отношения и каждый раз обращалась за помощью к участковому офицеру.

Полицейские применяли к правонарушителю санкции, составляли срочные запретительные предписания и проводили профилактические беседы. Однако домашнего тирана это не остановило.

«Во время последнего случая, когда мужчина совершил конфликт в присутствии малолетнего сына и выгнал пострадавшую из дома полицейские уже не ограничились предписаниями и протоколом. На этот раз домашний тиран понесет уголовную ответственность за свои действия», - говорится в сообщении.

По указанным фактам следователи открыли уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 126-1 Уголовного кодекса Украины (Домашнее насилие). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: