Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские задержала мужчину, который сообщил о «минировании» больницы и городского совета в Дружковке 23 июня, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вчера в 21:40 к правоохранителям поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва в одной из городских больниц и здании городского совета. Минер сообщил, что детонатор должен сработать около 06:00.

Для проверки полученной информации на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники отдела взрывотехнической службы, кинологи и работники других экстренных служб.

После тщательного обследования зданий и прилегающей территории подозрительных и взрывчатых предметов обнаружено не было.

Правоохранители впоследствии установили и задержали злоумышленника. Им оказался 44-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Данный факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: