Воскресенье, 12 июля 2020, 12:071594544879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Межрегиональный канал сбыта наркотиков из Запорожья в Донецкую область перекрыла полиция в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Во время несения службы бойцы роты полиции особого назначения заметили, как прохожая пытается что-то скрыть возле дома. Полицейские остановили неизвестную для проверки документов.

Установлено, что в тот момент жительница Мариуполя сбывала наркотические вещества методом закладок. У задержанной обнаружили пакет с расфасованным метадоном и тетрадь с точными местами хранения.

«Полицейские изъяли у женщины-дилера 32 свертка с метадоном, почти столько же наркозаказов она успела «заложить». Также выяснилось, что задержанная ждет очередную партию наркотиков от поставщицы из Запорожья. Геоданные тайников женщина передавала заказчикам», - говорится в сообщении.

Внутри посылки были спрятаны 207 свертков с метадоном, фасовкой по 0,25 г каждый. Наркозаказ изъят.

Известно, что один сверток стоил 500 гривен. Так, по розничной цене «черного рынка» общая стоимость изъятого наркотовара достигает 120 тысяч гривен.

Полицейские устанавливают канал поступления наркотиков. По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает от 4 до 8 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: