Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Мужчине, который позвонил в полицию и сообщил о якобы убийстве знакомого в Мариуполе, грозит до 2-х лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

В воскресенье в полицию позвонил мужчина, который сообщил, что в парке Гурова у него произошел конфликт с 48-летним знакомым. Во время схватки заявитель якобы зарезал его ножом, а тело оставил возле туалета в парке.

Патрульные, прибывшие на место, связаться с заявителем не могли, поскольку номер был вне зоны досягаемости. Осмотрев территорию парка, инспекторы не обнаружили тела убитого. Зато заметили неподалеку гражданина, который увидев полицейских, развернулся и заметно ускорился.

Им оказался 25-летний горожанин, который отрицал свою причастность к звонку. Неподалеку патрульные заметили мобильный телефон, который лежал на асфальте. Выяснилось, что мобильный принадлежит мужчине и именно с него сделали вызов.

В результате человек признался, что именно он так неудачно пошутил. Задержанного передали следователям полиции.

В его действиях усматривается преступление в соответствии со статьей 383 УК (Заведомо ложное сообщение о совершении преступления), что может угрожать лишением свободы на срок до двух лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: