Понедельник, 13 июля 2020, 17:411594651289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Полицейские привлекают к уголовной ответственности жителя Марьинки за систематическое насилие в отношении родителей, а жителя Новомайорского – за конфликты с женой в присутствии детей. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В течение длительного времени домашний тиран из Марьинки издевался над своими пожилыми родителями, наносил физическую боль и выгонял их из дома. Почти во всех случаях от рук сына страдала 84-летняя мать.

Полицейские выезжали на все вызовы, усмиряли обидчика, проводили профилактические беседы и неоднократно привлекали его к административной ответственности. Во время последнего случая мужчина уже не ограничился предписаниями и протоколом. Он понесет уголовную ответственность за свои действия.

Полиция Великой Новоселки привлекает к уголовной ответственности 38-летнего жителя села Новомайорское, который систематически затевал дома конфликты и ссоры. По словам пострадавшей, муж постоянно употребляет спиртное и грубо выражается, чем приносит страдания не только ей, но и детям.

«31-летняя женщина не терпела такого отношения, и каждый раз обращалась за помощью к правоохранителям. Полицейские применяли к правонарушителю санкции, составляли срочные запретительные предписания и проводили профилактические беседы. Однако домашнего тирана это не остановило», - говорится в сообщении.

По указанным фактам следователи открыли уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 126-1 Уголовного кодекса Украины (Домашнее насилие). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: