Четверг, 13 августа 2020, 19:541597337682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двое мужчин, которые пытали и убили своего знакомого, после чего закопали труп в отвале шахты, задержаны в Доброполье. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Правоохранители получили информацию о возможном убийстве жителя Белицкого. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители разоблачили двух мужчин 23 и 42 лет, которые причастны к преступлению.

«Оперативники установили, что в середине апреля трое мужчин вместе употребляли спиртные напитки. Внезапно между ними возник конфликт, в ходе которого двое товарищей жестоко избили 49-летнего потерпевшего. Но этого оказалось мало: они бросили избитого мужчину в подвал, где в течение двух суток издевались и пытали», - говорится в собщении. 

Через несколько дней злоумышленники обнаружили, что пострадавший умер. Понимая, что за совершение преступления им грозит лишение свободы, приятели решили уничтожить все вещественные доказательства. Они завернули тело в ткань и вывезли в отвал шахты, где и закопали.

В указанном злоумышленниками месте правоохранители обнаружили тело убитого, которое сейчас направлено на экспертизу.

В отношении мужчин открыты уголовные производства по ст.115 «Умышленное убийство», ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и ст.127 «Пытки» Уголовного кодекса Украины. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Обоим правонарушителям судом избраны меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: