Понедельник, 10 августа 2020, 11:321597048340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Предпринимателю, заказавшему убийство клиента в Донецкой области, грозит пожизненное лишения свободы, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

«Завершено досудебное расследование в отношении жителя г. Кременная Луганской области, который обоснованно обвиняется в приготовлении к преступлению (убийству), совершенного на заказ (ч. 1 ст. 14, ч. 3 ст. 27 п. П. 11, 12 ч. 2 ст. 115) УК Украины», - говорится в сообщении.

В прокуратуре напомнили, что в январе этого года оптовый поставщик рыбы на местные рынки поссорился с одним из своих клиентов за якобы невыплаченные денежные средства за реализованную в розницу партию товара.

Оскорбленный торговец решил отомстить и нашел человека для совершения убийства оптовика. Передав необходимую информацию о жертве, заказчик отдал будущему исполнителю денежный залог.

После имитации правоохранителями обстановки так называемого «убийства», наемник позвонил посреднику и сообщил о выполнении заказа, после чего организатор преступления был задержан в с. Заречное Лиманского района.

Сейчас обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Злоумышленнику грозит от 10 до 15 лет за решеткой или пожизненное лишение свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: