Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пять тысяч гривен и 250 долларов США отдала пенсионерка в Бахмуте неизвестной женщине за «снятие порчи» с дочери. Об этом сообщает пресс-служба Бахмутского отдела полиции. 

Так, к правоохранителям обратилась местная жительница, 1939 года рождения, которая пожаловалась на то, что неизвестная женщина обманным путем завладела ее денежными средствами.

Установлено, что на улице к потерпевшей подошла незнакомка и начала расспрашивать о состоянии ее здоровья. Услышав от пенсионерки о проблемах, случайная прохожая сказала, что это является следствием порчи и предложила ее снять. 

«Для этого женщина попросила пожилую женщину дать ей из дома все денежные сбережения, которые она «заговорит на восстановление здоровья» и отдаст. Пенсионерка согласилась и пригласила незнакомку домой. В результате «посещения» из квартиры потерпевшей исчезли все денежные сбережения», - говорится в сообщении.

Полицейские проводят мероприятия, чтобы установить личность злоумышленницы, и предостерегают пожилых людей не впускать в свой дом незнакомых и подозрительных лиц и не вступать с ними в разговор.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: