Суббота, 26 сентября 2020, 17:521601131972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Начальник одного из почтовых отделений в Донецкой области обвиняется в присвоении бюджетных денег, которые предназначались для выплаты субсидий. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Уточняется, что Волновахская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении начальника одного из отделений почтовой связи Донецкой дирекции "Укрпочты".

"Досудебным расследованием установлено, что в период с марта по октябрь 2019 года, злоумышленница, используя свое служебное положение, подделывала чужие подписи в ведомостях о получении гражданами субсидий в денежной форме. В результате указанных противоправных действий женщина завладела бюджетными средствами на сумму почти 23 тыс грн.", - говорится в сообщении. 

Действия лица квалифицированы по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) и ч. 2 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины. Наказание за совершенные преступления будет определять суд.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: