Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Год лишения свободы получил ранее судимый житель Краматорска за систематическое издевательство над женой. Такое решение принял Краматорский городской суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области 

Краматорский городской суд признал ранее судимого местного жителя виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 126-1 УК Украины, то есть домашнего насилия, и приговорил к 1 году лишения свободы с изоляцией уголовно-исполнительного учреждения закрытого типа.

Судом установлено, что в июне 2019 года мужчина, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно устраивал ссоры со своей женой, во время которых вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, оскорблял женщину и угрожал ей применением насилия.

Указанные действия привели к длительным физическим и психологическим страданиям потерпевшей, но даже четырехкратное привлечения дебошира к административной ответственности по ч. 2 ст. 173-2 КУоАП с наложением штрафов его не успокоило.

В феврале 2020 суд запретил семейному тирану приближаться к месту работы или проживания потерпевшей ближе 200 м, а с учетом игнорирование им данного предписания, очередным мероприятием воздействия на правонарушителя стало привлечение его к уголовной ответственности. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: