Вверх

Служба безопасности Украины сообщила о подозрении двум боевикам "ДНР", которые были задержаны в районе проведения операции Объединенных сил, - сообщает пресс-служба СБУ. 

По данным следствия, оба подозреваемых являются жителями временно оккупированной Горловки. Один из них присоединился к незаконным вооруженным формированиям так называемой "ДНР" после освобождения из исправительной колонии. Находясь на "должности" пулеметчика бандформирования, он участвовал в боевых действиях против украинских подразделений на территории Донецкой и Луганской областей.

Другой фигурант дела после подготовки в тренировочном центре боевиков на временно оккупированной территории в Луганской области исполнял обязанности "командира отделения" одной из группировок так называемой "ДНР" в районе Горловки и Дебальцево. 

Задержанным сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической группе или террористической организации) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: