Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пять участников преступной группы будут судить в Донецкой области по обвинению в сводничестве, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

В настоящее время завершено досудебное расследование в отношении пяти жителей Бахмута, которые обвиняются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 302, ч. 2 ст. 303 (сутенерство, создание или содержание мест разврата и сводничество, совершенные с целью наживы организованной группой) УК Украины. 

Досудебным расследованием установлено, что в течение июня-декабря 2019 года владельцы одного из отелей в Бахмуте, вступив в преступный сговор с 48-летней таксисткой и администраторами гостиницы, организовали «бизнес» по предоставлению интимных услуг клиентам. Мужчины - гости отеля и пассажиры такси, согласившись получить «особые» услуги, снимали номер в гостинице и договаривались с администратором о девушках, которых привозила таксист.

Час стоила клиентам 600-700 грн. Всего в борделе работало 7 женщин в возрасте от 19 до 30 лет. Кроме этого, клиенты платили деньги за номер и услуги такси.

Незаконная деятельность злоумышленников была разоблачена и прекращена. В результате проведенных обысков изъяты денежные средства, полученные преступным путем, а именно 3400 долларов США и 50 100 грн, а также мобильные телефоны и черновые записи.

На данный момент обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: