Вверх

Житель Краматорска заявил в полицию о совершении "двойного убийства ", чтобы провести ночь за решеткой. Об этом сообщает пресс-служба батальона патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск. 

Информацию о двойном убийстве получили полицейские в Краматорске утром 1 марта. Заявитель, который находился в микрорайоне Лазурный возле одного из продуктовых магазинов, сообщил, что "побил до смерти мужчину, а женщину – задушил". Гражданин сообщил, что осознал свое преступление, поэтому добровольно решил сдаться полиции.

Когда патрульные прибыли на место происшествия, обнаружили 38-летнего местного жителя. Выяснилось, что информация, которую он рассказал оператору колл-центра, не соответствовала действительности. Об этом он сам рассказал полицейским во время общения. И признаков преступления на месте происшествия патрульные не обнаружили.

"У мужчины сложная жизненная ситуация, он не имел места для ночевки, поэтому надеялся попасть за решетку. И сделал заведомо ложный вызов на линию 102", - говорится в сообщении. 

Патрульные составили на заявителя админматериал по ст. 183 КУоАП (Заведомо ложный вызов специальных служб), что влечет наложение штрафа от 51 до 119 гривен.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: