Суббота, 29 февраля 2020, 09:381582961909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Замкомбригу" так называемой "республиканской гвардии "ДНР" заочно сообщено о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

"Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области жителю Донецка заочно сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) УК Украины", - говорится в сообщении. 

Досудебным расследованием установлено, что на протяжение 2015-2019 годов мужчина находился в составе так называемой "республиканской гвардии" "ДНР" "на должностях начальника учебного центра разведывательного управления и заместителя командира бригады по воспитательной работе".

В частности, сторонник "ДНР" организовывал для боевиков занятия по диверсионной работе, минно-подрывному делу, пиротехнике, с целью обеспечения их дальнейшего участия в вооруженном сопротивлении военнослужащим Вооруженных сил Украины и других военных формирований Украины, задействованных в проведении антитеррористической операции и операции Объединенных сил на территории Донецкой области.

Досудебное расследование продолжается.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: