Вторник, 18 февраля 2020, 13:061582024010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении полицейскому, который за рулем Volkswagen Golf совершил наезд на женщину в Донецкой области весной 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба ГБР. 

"Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Краматорске, сообщили о подозрении начальнику одного из секторов Добропольского отделения полиции Покровского отдела полиции ГУ Нацполиции в Донецкой области. Полицейский подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем тяжкое телесное повреждение (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины)", - говорится в сообщении.

Досудебным расследованием установлено, что вечером 18 апреля 2019 года полицейский, находясь за рулем частного автомобиля Volkswagen Golf, совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу. В результате ДТП пострадавшая получила телесные повреждения средней и тяжелой степени, опасные для жизни.

Сейчас решается вопрос об отстранении начальника сектора от выполнения служебных обязанностей и избрании в отношении него меры пресечения.

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет прокуратура Донецкой области.

В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: