Вторник, 18 февраля 2020, 19:341582047249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый судья "ДНР" заочно получил 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Такое решение принял Константиновский межрайонный суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 
  
Обвинительный приговор в уголовном производстве относительно так называемого судьи "ДНР" вынесен по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) УК Украины. 

В ходе специального судебного производства установлено, что 9 января 2015 года 55-летний мужчина на основании "указа" главаря "ДНР" занял "должность" судьи так называемого "Центрально-Городского межрайонного суда Макеевки" и "систематически принимал участие в судебных заседаниях в качестве председательствующего судьи". "В частности, злоумышленник рассматривал судебные производства по приведению приговоров гражданам Украины, которые отбывают наказание в «ДНР», в соответствии с так называемым уголовным кодексом псевдо-республики", - говорится в сообщении. 

Поскольку обвиняемый продолжает находиться на неподконтрольной украинской власти территории, наказание ему назначено заочно - 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: