Вверх

Жительница Доброполья инсценировала разбойное нападение, чтоб присвоить вырученные от переданных ей на реализацию фермерских продуктов деньги. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

Утром 17 января в дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение от 29-летней местной жительницы о совершенном на нее разбойном нападении. Женщина объяснила, что работает продавщицей в местном киоске, где неизвестный, угрожая физической расправой, забрал у нее деньги в сумме трех тысяч гривен.

Во время проведения оперативно-следственных мероприятий полицейскими были перекрыты все въезды-выезды в город, проверены ранее судимые лица, опрошены жители домов вблизи места совершения правонарушения.

Выяснилось, что продавец брала у местных фермеров для реализации продукты собственного производства и должна была вернуть вырученные от продажи деньги. Не желая этого делать, она решила "разыграть спектакль".

Относительно нарушительницы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 383 (Заведомо ложное сообщение о совершении преступления) Уголовного кодекса Украины. Таким образом женщина может оказаться за решеткой на срок до двух лет. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: