Вверх

Отец и сын, которые сбывали метадон клиентам методом «закладок», задержаны в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, работники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что в Мариуполе отец и сын распространяют наркотическое вещество. Принятыми мерами семейный подряд был задержан на одной из улиц Центрального района. 

Во время поверхностного осмотра у одного из них были обнаружены 16 пакетиков с неизвестным кристаллообразным веществом, а у другого – твердое кристаллоподобное вещество.

Злоумышленники объяснили, что данные вещества являются наркотическими средствами, а именно метадоном, который им прислали из другого региона.

Полицейские выяснили, что 23-летний парень с отцом, 1978 года рождения, жители Днепропетровской области, приехали в Мариуполь для реализации наркотиков путем «закладок», геоданные нахождения которых передавали заказчикам.

Обоим мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления по признакам ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В настоящее время следственным судьей Жовтневого районного суда Мариуполя вышеуказанным лицам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 суток. Продолжается досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: