Вверх

Нетрезвый водитель автомобиля «Ford» не справился с управлением и въехал в забор, когда убегал от патрульных в Мариуполе во избежание наказания за нарушение ПДД, - сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области.

Инспекторы патрульной полиции, двигаясь по бульвару Шевченко, заметили автомобиль «Ford», водитель которого на большой скорости двигался с нарушением Правила дорожного движения.

Экипаж бросился догонять нарушителя, который увидев патруль, пытался скрыться по улице Шмидта. Во время поворота водитель не справился с управлением и въехал в забор. Телесных повреждений он не получил.

Во время общения с нарушителем полицейские выявили у волителя признаки алкогольного опьянения, что подтвердилось результатом газоанализатора – 2,10 промилле.

При составлении административных материалов водитель предложил инспектору взятку в размере 5 тысяч гривен. На место вызвали следователей для дальнейшего выяснения обстоятельств.

От патрульных водитель получил 4 административных материала: за нарушение ПДД, невыполнение требований об остановке, совершение ДТП и езду в нетрезвом состоянии, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: