Вверх

Полиция задержала организатора канала сбыта наркотиков, который сбежал из-под суда в Мариуполе и с 2014 года находился в международном розыске. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

В 2013 году правоохранители задержали мужчину, который занимался распространением наркотических средств в Мариуполе. Вина наркосбытчика была доказана, но в ходе судебного разбирательства пять лет назад при избрании меры пресечения суд отпустил его под залог. Злоумышленник уже был судим за аналогичные преступления. На этот раз ему грозило до 10 лет лишения свободы, и он, не дожидаясь приговора, бежал.

Подозреваемый был объявлен в розыск по каналам Интерпола. Несмотря на вооруженный конфликт в регионе, оперативники не прекращали розыск.

Пытаясь избежать наказания, 37-летний злоумышленник превратил себя в другого человека: получил паспорт на новое имя, придумал новую биографию, вычеркнул из жизни родных и даже создал себе положительную кредитную историю. Свою настоящую личность злоумышленник скрывал даже от близкого человека, сожительницы.

На днях оперативники уголовного розыска Донецкой области под процессуальным руководством прокуратуры области задержали разыскиваемого в Киеве.

Мужчина был доставлен в Мариуполь и задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины

Наркосбытчик ждет суда в следственном изоляторе. Его привлекают к ответственности по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (сбыт наркотиков).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: