Вверх

Незаконная деятельность по реализации дизельного топлива пресечена в Волновахе и в поселке Дмитровка, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Следственным управлением финансовых расследований Государственной фискальной службы в Донецкой области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного приобретения, хранения, транспортировки и сбыта незаконно изготовленного топлива (ч. 1 ст. 204 УК Украины).

В субботу, 23 ноября, в результате санкционированных следственным судьей обысков в нежилых помещениях, расположенных на территории города Волноваха и в поселке Дмитровка, обнаружен и изъят бензовоз, в котором содержалось около 10 т дизельного топлива.

По версии следствия, указанное топливо реализовывалось местным фермерам и автотранспортным предприятиям по цене 22 грн за 1 литр.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению указанного преступления. Решается вопрос о направлении в суд ходатайства о наложении ареста на изъятое топливо и транспортное средство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: