Воскресенье, 8 декабря 2019, 06:131575778417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое мужчин в балаклавах нанесли умышленные повреждения рыболовецкого судна, которое было пришвартовано в порту Мариуполя 16 ноября, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции Донецкой области. 

В субботу около 4 часов утра в Приморское отделение полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица подожгли рыболовецкое судно, пришвартованное у причала морского рыбного порта. 

На место происшествия были направлены следственно-оперативная группа Приморского отделения полиции. Выяснилось, что в 03:20 на указанное судна ворвались 3 неизвестных мужчин в балаклавах. Вышеуказанные лица не были вооружены, однако в словесной форме угрожали матросу, который находился на судне, поджечь имущество. После чего, злоумышленники вывели мужчину с плавсредства, облили судно топливом и подожгли. Затем все трое скрылись с места происшествия.

Сейчас продолжаются оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление.

По факту возбуждено производство по ч. 2 вв. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: