Вверх

Партию сигарет с оккупированной территории пытался провезти за взятку водитель «ВАЗ» через КПВВ «Гнутово». Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Вечером 6 ноября на КПВВ «Гнутово» со стороны временно оккупированной территории прибыл гражданин Украины на автомобиле «ВАЗ». Во время осмотра автомобиля пограничники обратили внимание на нервозное поведение водителя, что стало причиной дополнительной проверки транспортного средства.

Мужчина решил не дожидаться углубленной проверки своего «ВАЗа» и предложил военнослужащему неправомерное вознаграждение в размере 500 долларов США.

Впоследствии сотрудники Госпогранслужбы, ГФС, Нацполиции и СБУ обнаружили под сиденьями и в багажнике автомобиля сигареты с акцизными марками так называемых «ДНР» и «ЛНР». 

Правоохранителям мужчина пояснил, что сигареты в тайниках перемещал с целью реализации по более высокой цене.

Денежные средства, табачные изделия в количестве 560 пачек и автомобиль гражданина переданы полиции. Теперь «бизнесмену» придется отвечать перед законом за перемещение через линию разграничения сигарет и за попытку подкупа должностного лица.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: